Что делают невесты, чтобы быть самыми красивыми на свадьбе?

Для некоторых девушек свадьба – самый важный день в жизни, и они идут на многое, чтобы этот день запомнился навсегда. Ниже – четыре безумные истории про невест, которые шли на категорические шаги ради того, чтобы все гости на свадьбе смотрели только на них.

Не позвала одну из лучших подруг с большой грудью

13 февраля на реддите появился анонимный пост девушки, которая рассказала о своей подготовке к свадьбе. У нее было две лучших подруги детства, и одну она не пригласила на праздник. Причина – у той была слишком большая грудь.

У Эрин, подруги анонимной невесты, был гормональный срыв, из-за чего ее грудь очень сильно выросла.

«Я, мама Эрин, доктор, Кристи [вторая лучшая подруга невесты – прим. «Палача»] и все, кто за нее переживал, уговаривали ее сделать операцию по уменьшению груди, но она не слушала нас, потому что боялась ложиться под нож», – рассказала в посте невеста.

Изначально она хотела пригласить свою подругу, но потом загрузилась мыслями о том, что будет очень трудно подобрать ей платье с учетом размеров ее груди. Она не смогла бы носить платье без бретелек.

Плюс Эрин носит наплечники для ремней лифчика – значит, ей понадобилось бы платье с рукавами, чтобы их скрыть. Это привело бы к тому, что и невесте, и всем ее подружкам пришлось бы надеть платья с длинными рукавами в жару – девушка была не готова к такой пытке. Упаковывать пышногрудую подругу в платье, которое сильно отличается от других, она тоже не захотела. В итоге она просто не позвала одну из лучших подруг на свадьбу.

Еще одной причиной, по которой она продинамила одну из лучших подруг – невеста не хотела, чтобы гости запомнили свадьбу как ту, на которой была подружка невесты с аномально большой грудью.

​Позже, прочитав мнение людей с реддита, дамочка решила извиниться перед Эрин и сделать все, чтобы наладить с ней отношения.

Откормила родных сестер

Жительница Австралии откормила сестер перед собственной свадьбой. Она сделала это, чтобы выглядеть лучше них.

«Я менее привлекательная и популярная, чем моя старшая сестра, и не такая милая и веселая, как младшая», – приводит слова австралийки Lenta. Девушка боялась, что свадебные фотографии будут напоминать ей о том, что ее сестры лучше нее.

Сначала она подобрала сестрам желтые платья. По ее плану, этот цвет должен был придать родственницам бледный и болезненный вид.

Затем она пошла в агрессивное наступление. Ежедневно она готовила для них смузи, в который тайно добавляла протеиновый порошок из магазина спортпита. Из-за большого количества белка в нем девушки сильно располнели. В последние недели австралийка увеличила дозу протеинов в три раза, и купленные им платья стали слишком малы.

«Мы развесили фото со свадьбы по всему дому. Когда я их вижу, я чувствую себя виноватой. Я на них такая сияющая и красивая в своем свадебном платье, а они – располневшие и бледные. Но чаще я все-таки чувствую себя счастливой», – поделилась впечатлениями леди.

Запретила приходить в платьях

Еще одна грамотная австралийская невеста запретила подружкам приходить на свадьбу в платьях. Она потребовала, чтобы все, кроме нее, были в мужских костюмах, чтобы быть самой красивой на празднике.

Daily Mail привел ее аргументацию. Она железная: «Я не единственная невеста, которая хочет, чтобы подружки чувствовали себя красивыми, но не слишком. Я должна знать, что буду самой прекрасной принцессой, в противном случае моя самооценка не выдержит. В любом случае, это же всего на один день».

Потребовала, чтобы подружки перекрасили волосы

Еще одно безумство. На реддите запустили тред, где подружки невесты рассказывали о странных просьбах невест.

Одним из самых популярных требований была смена цвета волос.

«Невеста была блондинкой. Все подружки невесты, кроме меня, были брюнетками. Она попросила перекрасить волосы в темный цвет, потому что она, цитирую, «хотела быть единственной блондинкой на празднике». Я ответила, что не буду этого делать и просто не приду на свадьбу.

И не пришла, чему очень рада: постфактум я узнала, что платья и девичник обошлись другим подружкам в большую сумму, чем я зарабатываю за месяц», – рассказала историю о безумной подруге девушка под ником kmmurky.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

resetman

4-70 Что делают невесты, чтобы быть самыми красивыми на свадьбе? 512
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 11-02-2019