Корпоратив в IT

Неожиданно подошла дата корпоратива. Праздничное похуистическое настроение. С админом раздавили бутылку водки в парке. Он пил ее как воду, меня же развезло ппц.

Приблизительно в обед к нам зашел нач отдела тестирования. Он был одет в дешевый черный костюм. Сколиозного телосложения. Но был похож на героя фильмов про гангстеров и очень нравился бабам. По его расказам, он выебал всех тестировщиц из отела. Решили опять идти в парк.

Когда спускались в лифт — зашла Танечка. Выглядела просто охуительно, на ней было прозрачное платье и мы все уставились на ее гибкую спину и жопу. Платье просвечивало и были видны обжигающе красного цвета трусы.

Я посмотрел на начальника тестировщиц. Его лицо было мертвенно бледным, похоже, вся кровь, которая была в его тельце, ушла в член. Когда вышли, он сказал серьезным голосом, — Сегодня я выебу эту хрюшу.

Мне было больно это слышать, и в душе я понимал, что он реально мог. Когда мы раздавили бутылку коньяка, он начал рассказывать о своих подвигах. Как у тебя так получается? — спросил админ. «Всё просто. Главное сначала быть вежливым с девочкой, пригласить её в ресторан» — говорил он. «Потом я говорю ей — ты же реально крутая тестировщица, я таких не видел еще. Ей всегда приятно. Можешь протестировать мой хуй?» После этого, по его словам, тестировщица дико возбуждалась и у них был сумасшедший секс.

Оставшаяся часть дня прошла в депресивном угаре. Я несколько раз блевал, а админ уснул в серверной. Вечером началась дискотека.

Я стоял, прислонившись к стене. В темноте я видел дикий первобытный танец задротов. В центре толпа расступилась — там танцевала Танечка. Её гибкое тело извивалось как змея. Она двигалась как богиня. Рядом мельтешил тестировщик. Он танцевал тоже неплохо. Двигался как ебучий майкл джексон.

Меня начало мутить, я вышел на улицу и не помню как добрался до дома. Утром нам с админом пришла СМС — хрюша протестировала мой член.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

resetman

4-70 Корпоратив в IT 512
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 11-02-2019